你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态  
新闻动态

为什么运动之后体重还增加了呢?

作者:体育器材厂  来源:www.jmsporting.com   更新时间:2017-01-23  阅读数:1
    这是一位妹子给我们的留言:“妹子一枚,偏胖。正本体重一向没什么改变,但是去了两天健身房,天天最少6公里连走带跑,两天还沉了1斤多,这正常么?我主要想减脂,先让体重降下来,求指导下”!

    首先想告诉这位妹子,去健身房只练习了2天,体重重了1斤多,这属于正常景象,并不是由于你去健身房练习而致使你体重重了1斤多。

    事实上,一个人的体重在一天里也是会改变的。通常人体在早上体重最轻,正午体重最重,黑夜体重处在正午和早上之间。假如要问一个人一天体重改变的规模,通常在1到2公斤摆布。所以就这位妹子所说的,去健身房练习2天,体重重了1斤多纯粹是自个吓唬自个。

运动瘦身不是马到成功的作用,而是日积月累的作用:

    就健身瘦身而言,假如需求看到比较显着的作用,最少需求坚持6周。这其间还要看操练者练习的频率以及操练强度。

不过,关于真实坚持练习瘦身的兄弟,假如发现自个体重添加也不必忧虑。

    通常瘦身者假如在瘦身时期进行力气操练,是会呈现体重先增后减的状况。由于力气操练会进步瘦身者的肌肉质量,以及恰当添加操练者的肌肉。

    人体肌肉质量的进步,以及恰当添加的肌肉,关于瘦身者是肯定有优点。由于它不只可以进步瘦身者的运动才能,增强今后练习强度,一起还可以协助瘦身者耗费更多的热量。

    其次,就肌肉和脂肪的体积比来说,一样分量的肌肉和脂肪的体积比最少在1:3。因而,添加肌肉不只不会让瘦身者的身段变胖,反倒是可以给瘦身者塑形,让瘦身者的体形愈加匀称。

最终,给瘦身的妹子们一些建议:

1、健身需求耐久,不是一个星期、两个星期、一个月、两个月、一年、两年的工作,而是终身的工作。

2、健身请不要介意体重,而要介意体形。

3、健身请狠狠的“虐”自个,这么才会该长肉的当地长肉,不应长肉的当地绝不多长肉。


文章出自:体育器材厂   www.jmsporting.com